Curso de Churrasco, Barbecue e Smoking

REF: CHOM001-1

O curso de churrasco, barbecue e smoking dura um dia inteiro é destinado a entusiastas do churrasco. O curso é ministrado pelo experiente Chef Pitmaster  Fred Paim. Os participantes assistem a uma aula prática e depois teórica onde estão incluídos avental, apostila, certificado além do churrasco com 6 receitas e bebidas à vontade (cerveja, refrigerante, água). O conteúdo é passado com muita leveza, divertimento e descontração.

a partir de R$ 250,00

3x sem juros de R$ 83,33

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Descrição

Local

Granja Viana (a 30 min de São Paulo)

Funcionamento

Aos Sábados das 11:00h ás 17:00h

Sobre a experiência

O curso de churrasco, barbecue e smoking  é ministrado pelo experiente Chef Pitmaster Fred Paim com certificação nos Estados Unidos e na Europa e discípulo do super campeão Myron Mixon, considerado o maior churrasqueiro de todos os tempos.

Neste curso os participantes assistem a uma aula, recebem o avental e assumem a “pilotagem” das churrasqueiras, sendo apoiados por monitores e orientados pelo instrutor. O curso acontece em estações completas para churrasco, incluindo um pit-smoker e todo o conteúdo é passado com muita leveza, divertimento e descontração.

Essa experiência inclui:

– Aula teórica
– Aula prática
– Avental
– Apostila
– Certificado/diploma
– Churrasco com 6 receitas (5 carnes molho BBQ)
– Bebidas à vontade (cerveja, refrigerante, água)

Tópicos da aula prática

  1. Picanha marinada no vinho e depois grelhada
  2. Costelinha suína à moda gringa (Baby Back Ribs)
  3. Bifes ancho e de chorizo na grelha
  4. Preparo do verdadeiro molho barbecue
  5. ​Pernil suíno (Pork Butt) defumado, com receita e técnica do Super Campeão Myron Mixon
  6. Receita secreta do Chef (Sempre uma ótima surpresa)
  7. Preparo do tempero dry rub e da marinada com vinho

Tópicos da aula teórica

  1. Tipos e cortes de carne bovina
  2. Tempos e timing de cada etapa
  3. Como deixar mal passado, ao ponto ou bem passado
  4. Dicas sobre sal, temperos Dry Rub, molhos e marinadas
  5. Diferença entre Churrasco e Barbecue
  6. Cortes de preparo Lento X Rápido
  7. Grelhar e Selar X Selar e Grelhar
  8. Uso dos instrumentos e utensílios
  9. Manuseio da carne na grelha e na tábua
  10. Dicas para cortar e servir
  11. Como evitar e remediar os principais erros
  12. Segredos do bom churrasco

Condições:

É necessário fazer o agendamento com antecedência de 5 dias (sujeito à disponibilidade de horários).

O voucher tem validade de 03 meses a contar da data da compra

 

Informação adicional

Número de pessoas

Individual, Casal/Dupla

Lifestyle

GOURMETS

Informações do Vendedor

  • Nome da Loja: frederico@gasgrill.com.br
  • Vendedor: frederico@gasgrill.com.br
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