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Os Segredos da Parrilla

Essa experiência é um curso de churrasco completo e uma verdadeira imersão no mundo das carnes.  Nele os participantes vão aprender todos os segredos de uma Parrilla Argentina e Uruguaia . São 3 horas de curso onde os participantes vão aliar teoria e prática entendendo os tipos de churrasqueiras, tipos de corte, escolha da carne adequada, como acender e administrar o fogo corretamente, temperos e sais adequados, temperaturas entre muitas outras informações. Tudo isso com muita descontração e uma infraestrutura toda dedicada a arte do churrasco.

a partir de R$ 249,00

3x sem juros de R$ 83,00

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Descrição

Local da Experiência

Moema - São Paulo/SP

Funcionamento

DATAS DO CURSO;
- 30 de Janeiro, quinta
- 26 de Março, quinta
- 28 de MAIO, quinta
- 26 de JUNHO, sexta
- 30 de JULHO, quinta
- 27 de AGOSTO, quinta
- 29 de OUTUBRO, quinta
- 26 de NOVEMBRO, quinta
- 17 de DEZEMBRO, quinta
- Horário: à partir das 19h30
- Duração: aprox. 3 horas

Essa experiência é um curso de churrasco completo,  uma verdadeira imersão no mundo das carnes, realizada em um açougue boutique de carne  onde irá conhecer a operação, os cortes,câmaras frigoríficas.  Nele os participantes vão aprender todos os segredos e técnicas de churrasco com foco na Parrilla Uruguai e Argentina. São ao todo 3 horas de curso onde os participantes vão aliar teoria e prática entendendo os tipos de churrasqueiras, tipos de corte, escolha da carne adequada, como acender e administrar o fogo corretamente, temperos e sais adequados, temperaturas entre muitas outras informações. Tudo isso com muita descontração  e claro: muita degustação! em uma infraestrutura toda dedicada a arte do churrasco. 

Detalhes da experiência:

 Introdução

  • Tipos de churrasqueiras
  • Gado, Raças e Cortes
  • Como reconhecer uma carne boa
  • Maillard, Osmose e temperaturas
  • Temperos e sais
  • Carvão, lenha e briquete
  • Administração do fogo

O melhor churrasco da sua vida

  • Dinâmica do churrasco
  • Entradas
  • Acompanhamentos
  • Carnes nobres
  • Finalizadores (Chimichurri, molhos, geléias) 
  • Mão na massa   

Técnicas avançadas

  • Reverse Sear
  • Defumação rápida
  • Steak perfeito

Fechando com chave de ouro

  • Degustação

Encerramento

Essa experiência inclui

• Aula teórica
• Aula prática
• E-book
• Degustação de comidas, bebidas
• Certificado

Condições

• Ao efetuar a compra você deverá optar por um data para realizar o curso, e, após finalizada a compra esta data não poderá ser alterada ou trocada.
• Não haverá opção de troca de data da realização do curso, ou seja, não comparecendo na data do curso não haverá reembolso ou incluso em outra data
• Prazo de cancelamento na participação: será aceito cancelamento desde que seja solicitado com 10 (dez) dias de antecedência
• Não é necessário agendamento
• Não sendo solicitando o cancelamento no prazo acima e não havendo o comparecimento no dia do curso não poderá participar em outra data e nem haverá devolução do valor

Os Segredos da Parrilla 7
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Escolha dentre as várias opções de produtos disponíveis no site, verifique as variações e clique em “comprar”.

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Na próxima tela, escolha: pelo voucher digital, que é enviado para o seu e-mail assim que sua compra é aprovada (você pode mesmo imprimir e entregar); ou o gift box, que é uma caixa de presente que vai com voucher já impresso e uma carta personalizada, brinde Original Men que é entregue no seu endereço.

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No carrinho, confira os itens escolhidos, a quantidade e clique em “Finalizar pedido”. Na tela seguinte, preencha com seus dados para que possamos localizar seu pedido, caso alguma coisa fuja do normal. Em seguida, escolha a forma de pagamento.

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As instruções serão enviadas no seu e-mail. Agora, é só você e/ou seu presenteado agendarem e usufruírem da experiência inesquecível!

SINTA A

Informação adicional

Data do curso Parilla

17 de Dezembro, 26 de Junho, 26 de Março, 26 de Novembro, 27 de Agosto, 28 de Maio, 29 de Outubro, 30 de Janeiro, 30 de Julho

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