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Curso de Churrasco – Pitsmoker, Parrilla e Costela de Chão

Essa experiência é um curso de churrasco completo e uma verdadeira imersão no mundo das carnes.  Nele os participantes vão aprender todos os segredos e técnicas de churrasco com foco em Pitsmoker, Parrilla e Costela de chão. São ao todo 10 horas de curso onde os participantes vão aliar teoria e prática entendendo os tipos de churrasqueiras, tipos de corte, escolha da carne adequada, como acender e administrar o fogo corretamente, temperos e sais adequados, temperaturas entre muitas outras informações. Tudo isso com muita descontração e uma infraestrutura toda dedicada a arte do churrasco onde os participantes também podem comprar utensílios com desconto diretamente dos fabricantes e são recebidos com um incrível welcome kit contendo canecas, e-book e certificado de conclusão do curso.

a partir de R$ 499,00

3x sem juros de R$ 166,33

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Descrição

Local da Experiência

Vila Olímpia - São Paulo/SP

Funcionamento

Data do evento: SÁBADO, 29 de junho de 2019
Duração aproximada: 10 horas

Essa experiência é um curso de churrasco completo e uma verdadeira imersão no mundo das carnes.  Nele os participantes vão aprender todos os segredos e técnicas de churrasco com foco em Pitsmoker, Parrilla e Costela de chão. São ao todo 10 horas de curso onde os participantes vão aliar teoria e prática entendendo os tipos de churrasqueiras, tipos de corte, escolha da carne adequada, como acender e administrar o fogo corretamente, temperos e sais adequados, temperaturas entre muitas outras informações. Tudo isso com muita descontração  e claro: muita degustação! em uma infraestrutura toda dedicada a arte do churrasco onde os participantes também podem comprar utensílios com desconto diretamente dos fabricantes e são recebidos com um incrível welcome kit contendo canecas, e-book e certificado de conclusão do curso. Confira a programação:

Detalhes da experiência:

10h00 – Começando o dia com a “mão na massa”

  • Boas vindas
  • Tipos de churrasqueiras
  • Gado, Raças e Cortes
  • Limpeza e preparação das peças
  • Costela de Chão
  • Brisket
  • Pulled Pork
  • Pork Ribs
  • Lollipop Chicken

12h30 – Teoria necessária

  • Como reconhecer uma carne boa
  • Maillard, Osmose e Temperaturas
  • Temperos, Dry Rubs e sais
  • Carvão, lenha e briquete
  • Administração do fogo
  • Parrilla
  • Pitsmoker
  • Fogo de Chão

13h30 – O melhor churrasco da sua vida

  • Dinâmica do Churrasco
  • Entradas
  • Acompanhamentos
  • Carnes Nobres
  • Carnes de Caça
  • Finalizadores (Chimichurri, molhos, geléias)

14h30 – Técnicas avançadas de Parrilla

  • Reverse Sear
  • Defumacão Rápida
  • O steak perfeito

15h30 – Técnicas avançadas de American Barbecue

  • Marinada
  • Injection
  • Rub
  • Sauces
  • Reverse
  • Atalhos
  • Consertando porcarias

16h30 – Fabricantes, Contatos, Descontos e Lojinhas

17h30 – Degustações

18h30 – Resumo de Parrilla

19h00 – Resumo de Pitsmoker

19h30 – Resumo de Costela de Chão

19h50 – Encerramento

20h00 – Já chega, vai pra casa agora.

Essa experiência inclui

• Welcome Kit com caneca

• Certificado de conclusão

• E-Book

Condições

• Em caso de imprevisto, o aluno ficará com crédito para próximo curso conforme agenda disponível

• A devolução dos valores pagos serão analisadas caso a caso somente por motivo de força maior (saúde, acidente, etc)

SINTA A

Informação adicional

Tipo de aula

Aula em dupla, Aula individual

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Informações do Vendedor

  • Curso de Churrasco em Casa

    a partir de R$ 900,00

    3x sem juros de R$ 300,00

    Levante a mão quem não conhece alguém que todo final de semana faz questão de proporcionar um churrasco para reunir a família e os amigos. O curso de churrasco em casa é ministrado por José Patriots, campeão do 2º Pitmasters Brasil com a equipe smoker, que acumula experiências em diversos festivais nacionais e internacionais de churrasco através de cortes e técnicas diferenciadas além de consultorias como Buffet Fasano, restaurantes e foodtrucks. O curso aborda aspectos e técnicas que vão desde a e explicação das raças e cortes até técnicas de controle de brasa e acendimento da churrasqueira.