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Curso de Churrasco – Os segredos da Parrilla

Neste incrível curso de churrasco, o presenteado vai aprender todos os segredos do churrasco com foco na tradicionalíssima Parrilla. Os participantes vão aliar teoria e prática, entendendo os tipos de churrasqueiras, tipos de corte, como escolher a carne, como acender e administrar o fogo corretamente, temperos e sais adequados, temperaturas entre muitas outras informações. Tudo isso com muita descontração e e uma infraestrutura toda dedicada a arte do churrasco.

a partir de R$ 349,00

3x sem juros de R$ 116,33

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Descrição

Local da Experiência

Vila Olímpia - São Paulo/SP

Funcionamento

Data do evento: SÁBADO, 30 de março de 2019
Duração aproximada: 6 horas

Criada por argentinos e uruguaios, a Parrilla é um sistema de grelhas móveis que diferente de uma churrasqueira tradicional brasileira utiliza apenas as brasas incandescentes para assar as carnes. Neste processo, a madeira ou o carvão são queimados separadamente evitando que a queima do carbono interfira no gosto do alimento, esturricando as peças que estão sendo assadas trazendo como resultado uma carne macia e suave que não fica defumada e possui um sabor muito característico e único. Esse sabor deve-se ao fato da carne ficar com menos gordura já que na parrilla  a gordura escorre pelas laterais onde fica armazenada, tornando a carne mais saudável. A inclinação das canaletas faz com que a gordura não seja acumulada, fritando a carne e proporcionado um sabor inigualável.

Neste incrível curso de churrasco, o presenteado vai aprender todos os segredos da Parrilla com muita teoria, prática e  descontração com uma infraestrutura toda dedicada a arte do churrasco através de profissionais especializados na arte de churrasquear.

Detalhes da experiência:

12h00 – Introdução

  • Tipos de churrasqueiras
  • Gado, Raças e Cortes
  • Como reconhecer uma carne boa
  • Maillard, Osmose e Temperaturas
  • Temperos e sais
  • Carvão, lenha e briquete
  • Administração do fogo

13h30 – O melhor churrasco da sua vida

  • Dinâmica do Churrasco
  • Entradas
  • Acompanhamentos
  • Carnes Nobres
  • Finalizadores (Chimichurri, molhos, geleias)
  • Mão na massa

14h30 – Técnicas avançadas

  • Reverse Sear
  • Defumacão Rápida
  • O steak perfeito

15h30 – Fechando com chave de ouro

  • Degustação
  • Carne surpresa
  • Encerramento

16h00 – Happy Hour

18h00 – Encerramento

Essa experiência inclui

• Welcome Kit com avental e caneca

• Certificado de conclusão

• E-Book

Condições

• Em caso de imprevisto, o aluno ficará com crédito para próximo curso conforme agenda disponível

• A devolução dos valores pagos serão analisadas caso a caso somente por motivo de força maior (saúde, acidente, etc)

SINTA A

DE APRENDER

Informação adicional

Tipo de aula

Aula em dupla, Aula individual

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