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Curso de Churrasco, Barbecue e Smoking

REF: CHOM001

O curso de churrasco, barbecue e smoking dura um dia inteiro e é o presente perfeito para quem gosta de fazer churrasco!

O curso é ministrado pelo experiente Chef Pitmaster Fred Paim, e nele os participantes assistem a uma aula teórica e depois aprendem na prática onde estão incluídos avental, apostila, certificado além do churrasco com 6 receitas e bebidas à vontade (cerveja, refrigerante, água). O conteúdo é passado com muita leveza, para você aprender a fazer um churrasco perfeito com divertimento e descontração!

a partir de R$ 290,00

3x sem juros de R$ 96,67

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Descrição

Local da Experiência

Granja Viana (a 30 min de São Paulo)

Funcionamento

Aos Sábados das 11h00 as 17h00

O curso de churrasco, barbecue e smoking é ministrado pelo experiente Chef Pitmaster Fred Paim com certificação nos Estados Unidos e na Europa e discípulo do super campeão Myron Mixon, considerado o maior churrasqueiro de todos os tempos.

Neste curso os participantes assistem a uma aula, recebem o avental e assumem a “pilotagem” das churrasqueiras, sendo apoiados por monitores e orientados pelo instrutor. O curso acontece em estações completas para churrasco, incluindo um pit-smoker e todo o conteúdo é passado com muita leveza, divertimento e descontração.

Tópicos da aula prática

  1. Picanha marinada no vinho e depois grelhada
  2. Costelinha suína à moda gringa (Baby Back Ribs)
  3. Bifes ancho e de chorizo na grelha
  4. Preparo do verdadeiro molho barbecue
  5. ​Pernil suíno (Pork Butt) defumado, com receita e técnica do Super Campeão Myron Mixon
  6. Receita secreta do Chef (Sempre uma ótima surpresa)
  7. Preparo do tempero dry rub e da marinada com vinho

Tópicos da aula teórica

  1. Tipos e cortes de carne bovina
  2. Tempos e timing de cada etapa
  3. Como deixar mal passado, ao ponto ou bem passado
  4. Dicas sobre sal, temperos Dry Rub, molhos e marinadas
  5. Diferença entre Churrasco e Barbecue
  6. Cortes de preparo Lento X Rápido
  7. Grelhar e Selar X Selar e Grelhar
  8. Uso dos instrumentos e utensílios
  9. Manuseio da carne na grelha e na tábua
  10. Dicas para cortar e servir
  11. Como evitar e remediar os principais erros
  12. Segredos do bom churrasco

Essa experiência inclui

• Aula teórica
• Aula prática
• Avental
• Apostila
• Certificado/diploma
• Churrasco com 6 receitas (5 carnes molho BBQ)
• Bebidas à vontade (cerveja, refrigerante, água)

Condições

É necessário fazer o agendamento com antecedência de 5 dias (sujeito à disponibilidade de horários).

O voucher tem validade de 03 meses a contar da data da compra

SINTA A

DE APRENDER A FAZER

Informação adicional

Número de pessoas

Individual, Casal/Dupla

Categorias

GOURMETS

1 avaliação para Curso de Churrasco, Barbecue e Smoking

  1. Avaliação 5 de 5

    tinaprado2006 (comprador verificado)

    SENSACIONAL!!!
    Eu estava a procura de um presente original para dar ao meu marido e pesquisando na Internet encontrei o site “ORIGINAL MEN”!
    Entrei no site e vi o Curso de Churrasco, Barbecue e Smoking que achei super interessante e acabei adquirindo um pacote para duas pessoas.
    Realizamos o Curso (meu marido e eu) no último sábado dia 29/09/18 e devo dizer que foi surpreendentemente bacana!!
    Confesso que não conhecia o mestre Fred Paim e fiquei encantada com seu profissionalismo e experiência no assunto!
    O curso é excelente e nos ensina desde os princípios básicos até mesmo truques e segredos incríveis que eram inimagináveis até aquele momento!
    Super indico e recomendo o Curso assim como o site Original Men!

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